LaSelva Bio-Tomatensauce mit Steinpilzen
3,75 €
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- Tomatensauce mit aromatischen Steinpilzen und gebratenen Zwiebeln
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit fein-nussigem Aroma
Tomatensauce mit aromatischen Steinpilzen und gebratenen Zwiebeln
Fruchtige Tomaten aus der Toskana, kombiniert mit aromatischen Steinpilzen und gebratenen Zwiebeln, ergeben eine harmonische Komposition aus fein-nussigen und charakteristischen Aromen. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Um ihr volles Aroma zu entfalten werden die Zwiebeln in einem schonenden Verfahren bei niedrigen Temperaturen in nativem Olivenöl angebraten. Die Sauce eignet sich perfekt für Pasta und sorgt für ein unvergleichliches Geschmackserlebnis. Inhalt 280 g.
Produktdaten
Inhalt: | 280 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Tomaten* 82%, Steinpilze* (Boletus edulis) 9%, Zwiebeln*, natives Olivenöl extra*, Meersalz, Petersilie*, Knoblauch*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 207 kj / 50 kcal
Fett: 3,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 3,7 g davon Zucker: 2,3 g Eiweiße: 1,3 g Salz: 1 g |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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