LaSelva Bio-Tomatensauce mit Chili
2,75 €
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- Pikant-fruchtige Tomatensauce mit frischem Gemüse
- Nach traditionellem toskanischem Rezept
- Mit sonnengereiften Tomaten aus der Toskana
Pikant-fruchtige Tomatensauce mit frischem Gemüse
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Eine leichte Schärfe zeichnet diese Sauce aus sonnengereiften Tomaten aus! Der pikant-fruchtige Geschmack ist mit frischem Gemüse verfeinert und ein echter Genuss. Hergestellt ist die Tomatensauce nach einer traditionellen toskanischen Rezeptur. Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Sauce einfach über die gekochte Pasta geben und schmecken lassen! Inhalt 340 g.
Produktdaten
Inhalt: | 340 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Tomaten* 94%, Gemüse* 4,7% (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Karotten*, Zwiebeln*, SELLERIE*), Meersalz, Basilikum*, Chili* 0,5%, Paprika*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 153 kj / 36 kcal
Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 7,1 g davon Zucker: 2,8 g Eiweiße: 1,4 g Salz: 1,1 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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