LaSelva Bio-Tomatensauce mit Basilikum & Gemüse
3,75 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fruchtig-würzige Tomatensauce mit feiner Basilikumnote
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Verfeinert mit nativem Olivenöl extra
Fruchtig-würzige Tomatensauce mit feiner Basilikumnote
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Diese klassische Tomatensauce ist ein Genuss für die ganze Familie. Sonnenverwöhnte Tomaten und Basilikum treffen hier auf natives Olivenöl extra und Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau. Es entsteht ein fruchtig-würziger Geschmack, der perfekt für Pasta ist. Die Sauce muss nur noch erwärmt werden und schon ist sie fertig! Die Tomatensauce kann auch als Basis für Eigenkreationen genutzt werden. Inhalt 520 g.
Produktdaten
Inhalt: | 520 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Tomaten* 94%, Gemüse* 3,1% (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Karotten*, Zwiebeln*), Basilikum* 1,5%, natives Olivenöl extra* 0,9%, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 149 kj / 36 kcal
Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 4,1 g davon Zucker: 3,5 g Eiweiße: 1,1 g Salz: 0,48 g |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen