LaSelva Bio-Tomatensauce klassisch
3,35 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Klassische Tomatensauce mit frischem Gemüse
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Würzig-fruchtiges Aroma
Klassische Tomatensauce mit frischem Gemüse
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der Klassiker unter den Tomatensaucen: Hier treffen sonnenverwöhnte, italienische Tomaten auf frisches Gemüse und vereinen sich zu einem Genuss, der wie ein Italienurlaub schmeckt! Zwiebeln, Karotten und Sellerie aus kontrolliert biologischem Anbau sorgen unter anderem für den würzig-fruchtigen Geschmack. Die Tomatensauce schmeckt wie hausgemacht und ist köstlich zu Pasta – eignet sich aber auch zur Zubereitung von Fleischgerichten! Inhalt 280 g.
Produktdaten
Inhalt: | 280 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Tomaten* 85%, Gemüse* (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Zwiebeln*, Karotten*, SELLERIE*) 9, 5%, natives Olivenöl extra*, Basilikum*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 234 kj / 56 kcal
Fett: 3,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,5 g Kohlenhydrate: 3,8 g davon Zucker: 2,4 g Eiweiße: 1,2 g Salz: 1,3 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen