LaSelva Bio-Rosmarin-Fladen "Schiacciatine"
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Herzhaftes Gebäck mit nativem Olivenöl und Rosmarin
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Herstellung nach traditioneller Rezeptur
Herzhaftes Gebäck mit nativem Olivenöl und Rosmarin
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Knabberei für zwischendurch: Diese köstlichen Fladen sind ein herzhaftes Gebäck, das mit nativem Olivenöl und Rosmarin verfeinert ist. Die Zutaten für die Schiacciatine stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Herstellung erfolgt nach einer traditionellen Rezeptur. Schmeckt auch lecker mit Bruschetta oder einem Aufstrich. Inhalt 150 g.
Produktdaten
Inhalt: | 150 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
WEIZENMEHL* 85%, natives Olivenöl extra* 12%, Meersalz, Rosmarin* 1%, GERSTENMALZMEHL*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1847 kj / 439 kcal
Fett: 13 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 67 g davon Zucker: 3,3 g Eiweiße: 10 g Salz: 1,8 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Gluten. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen, Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen