LaSelva Bio-Pesto "Verde" Basilikum
2,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Mediterranes Bio-Pesto ohne Knoblauch
- Mit Basilikum aus der Toskana
- Mit intensiver Basilikumnote
Mediterranes Bio-Pesto ohne Knoblauch
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Aromatisches Basilikum gibt diesem Pesto seinen einzigartig köstlichen Geschmack. Das Pesto in Bio-Qualität wird aus sorgfältig geernteten Basilikumblättern aus der Toskana hergestellt. Der Klassiker ohne Knoblauch schmeckt fantastisch zu Pasta, auf geröstetem Brot und als Dip. Inhalt 130 g.
Produktdaten
Inhalt: | 130 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Basilikum* 55%, Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1408 kj / 342 kcal
Fett: 34 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,3 g Kohlenhydrate: 6,6 g davon Zucker: 0,5 g Eiweiße: 2 g Salz: 2,1 g |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen