LaSelva Bio-Pesto "Rosso" Tomate
2,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Aromatisch-nussiges Pesto mit frischen und getrockneten Tomaten
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit nativem Olivenöl verfeinert
Aromatisch-nussiges Pesto mit frischen und getrockneten Tomaten
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Das Pesto mit frischen und getrockneten Tomaten ist eine köstliche Alternative zu klassischen Tomatensaucen! Es schmeckt aromatisch-nussig und enthält hochwertige Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Neben sonnengereiften Tomaten sind auch Cashews und natives Olivenöl enthalten. Das Pesto schmeckt auch wunderbar auf frischem Brot oder in Suppen. Inhalt 130 g.
Produktdaten
Inhalt: | 130 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Tomaten* 49%, Sonnenblumenöl*, getrocknete Tomaten* 11,8%, CASHEWKERNE* 5,3%, Basilikum* 4,7%, Kartoffelflocken*, natives Olivenöl extra*, Pinienkerne*, Knoblauch*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1093 kj / 264 kcal
Fett: 23 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,1 g Kohlenhydrate: 10 g davon Zucker: 2,9 g Eiweiße: 3,1 g Salz: 1,3 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Schalenfrüchte, Cashewnüsse. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen