LaSelva Bio-Pesto "Calabrese", mit Paprika und Ricotta
3,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Pesto mit frischer Paprika und getrockneten Tomaten
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Verfeinert mit Ricotta- und Schafskäse
Pesto mit frischer Paprika und getrockneten Tomaten
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Das köstliche Pesto auf Basis von Paprika und getrockneten Tomaten hat dank Ricotta- und Schafskäse eine besonders cremige Konsistenz. Im Geschmack ist das Bio-Pesto aromatisch und leicht süß-herb. Es passt hervorragend zu Pasta und schmeckt auch auf frischem Weißbrot oder in Reisgerichten. Inhalt 135 g.
Produktdaten
Inhalt: | 135 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
HARTWEIZENGRIEß*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 984 kj / 238 kcal
Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,6 g Kohlenhydrate: 6,8 g davon Zucker: 5,5 g Eiweiße: 5,2 g Salz: 2 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Gluten. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen