LaSelva Bio-Mandelgebäck "Amaretti"
3,45 €
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- Traditionelles, italienisches Mandelgebäck
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Mehl gebacken
Traditionelles, italienisches Mandelgebäck
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der Klassiker zum Grappa oder zum Kaffee: Amaretti! Der Klassiker wird nach traditionellem Rezept ohne Mehl aus italienischen Bio-Mandeln gebacken. Das Mandelgebäck hat eine luftig-knusprige Qualität und eine feine Marzipannote, die jeden Bissen zu einem einzigartigen Genuss macht. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Rohrzucker*, MANDELN* 33%, EIWEISS*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2018 kj / 481 kcal
Fett: 18 g davon gesättigte Fettsäuren: 2,2 g Kohlenhydrate: 68 g davon Zucker: 68 g Eiweiße: 9,2 g Salz: 0,07 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Eier, Schalenfrüchte, Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Haselnüsse, Pistazien, Sesam enthalten. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen
4. Februar 2025
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