LaSelva Bio-Hartweizen-Spaghetti Nr. 5
1,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Spaghetti aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau
- Mit Bronzescheiben hergestellt
- In innovativer Papierverpackung
Spaghetti aus Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau
Spaghetti sind bei Groß und Klein beliebt. LaSelva stellt die Pasta nach einem traditionellen Verfahren aus Hartweizengrieß und Wasser langsam her. Dabei wird der Teig durch Lochscheiben aus Bronze gedrückt. Dadurch bekommen die Spaghetti eine hohe Dichte, wodurch sie besonders gute Kocheigenschaften und Bissfestigkeit mitbringen. Es wird ausschließlich Hartweizen aus italienischem Bio-Anbau eingesetzt. Die raue Textur der Pasta sorgt dafür, dass sich die Pasta hervorragend mit Sauce oder Pesto verbindet. Verpackt sind die Spaghetti umweltverträglich in einer Papierverpackung! Inhalt 500 g.
Produktdaten
Inhalt: | 500 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
HARTWEIZENGRIEß*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1485 kj / 350 kcal
Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: 2,5 g Eiweiße: 12 g Salz: 0,01 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Gluten. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen