LaSelva Bio-Hartweizen-Penne
1,99 €
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- Pasta aus italienischem Bio-Hartweizen
- Herstellung mit Bronzescheiben
- In innovativer Papierverpackung
Pasta aus italienischem Bio-Hartweizen
Für die köstliche Penne von LaSelva wird ausschließlich Hartweizengrieß aus italienischem Bio-Anbau verwendet. In einem traditionellen Verfahren erfolgt die Herstellung mit Lochscheiben aus Bronze langsam und unter hohem Druck. Die Pasta erhält so ihre hohe Dichte, wodurch sie besonders bissfest ist und exzellente Kocheigenschaften aufweist. Durch die schonende Trocknung bleiben Vital- und Geschmacksstoffe erhalten. Die Penne hat eine raue Textur, an der Saucen und Pesto gut haften. Die Pasta ist in einer umweltverträglichen Papierverpackung verpackt, die im Altpapier entsorgt werden kann. Inhalt 500 g.
Produktdaten
Inhalt: | 500 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
HARTWEIZENGRIEß*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1485 kj / 350 kcal
Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: 2,5 g Eiweiße: 12 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Gluten. Kann Spuren von Soja, Senf enthalten. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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