LaSelva Bio-Hartweizen-Fusilli
1,99 €
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- Hartweizen-Fusilli in Bio-Qualität
- Mit exzellenter Bissfestigkeit
- Herstellung mit Bronzescheiben
Hartweizen-Fusilli in Bio-Qualität
Die Pasta aus italienischem Bio-Hartweizen wird nach traditionellem Verfahren mit Bronzescheiben hergestellt. Dadurch erhält sie ihre Bissfestigkeit und hervorragende Kocheigenschaften. Die schonende Trocknung sorgt dafür, dass Vital- und Geschmacksstoffe erhalten bleiben. Die Fusilli haben eine raue Textur, an der Saucen und Pesto optimal haften. Ein einzigartiger Genuss! Die Verpackung besteht aus Papier und kann so ganz einfach im Altpapier entsorgt werden. Inhalt 500 g.
Produktdaten
Inhalt: | 500 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Artischocken* 61%, Sonnenblumenöl* 26%, natives Olivenöl extra* 9%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*, Petersilie* 0,5%, Chili* 0,06%, Knoblauch* 0,04%. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1485 kj / 350 kcal
Fett: 1,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 71 g davon Zucker: 2,5 g Eiweiße: 12 g |
Allergiehinweis: | Enthält Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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