LaSelva Bio-Feigen-Konfitüre extra
3,65 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feigenkonfitüre ohne Zugabe von Pektin und Geliermittel
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Fruchtig-aromatisches Aroma
Feigenkonfitüre ohne Zugabe von Pektin und Geliermittel
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Sonnenverwöhnte, vollreife Feigen aus kontrolliert biologischem Anbau und Rohrzucker – mehr braucht diese köstliche Feigenkonfitüre extra nicht! Weder Pektin noch Geliermittel wurden hier eingesetzt. Der fruchtig-aromatische Geschmack des Aufstrichs passt zu frischem Brot, Ricotta-Käse oder als Basis für Kuchen und Desserts. Inhalt 220 g.
Produktdaten
Inhalt: | 220 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Feigen*, Rohrzucker*, Zitronensaft. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 907 kj / 214 kcal
Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 50 g davon Zucker: 46 g Eiweiße: 0,9 g Salz: 0,02 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Fructose. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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