LaSelva Bio-Brotaufstrich, Bruschetta "Tomate"
3,55 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Tomaten-Bruschetta mit mediterranen Kräutern
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Fruchtiges Aroma mit feiner Basilikumnote
Tomaten-Bruschetta mit mediterranen Kräutern
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Sonnengereifte Tomaten aus Italien sorgen bei diesem Bio-Brotaufstrich für den wunderbar fruchtigen Geschmack. Abgerundet ist dieser mit nativem Olivenöl extra, Basilikum und mediterranen Kräutern. Die klassische Bruschetta ist ein echter Genuss auf geröstetem Weißbrot. Schmeckt wunderbar als Vorspeise! Inhalt 150 g.
Produktdaten
Inhalt: | 150 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Tomaten* 93%, natives Olivenöl extra*, Basilikum* 1,1%, Meersalz, Knoblauch*, Oregano*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 310 kj / 75 kcal
Fett: 5,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 4,2 g davon Zucker: 2,6 g Eiweiße: 1,8 g Salz: 1,3 g |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen