LaSelva Bio-Blutorangen-Marmelade
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feinherb-süße Marmelade aus süditalienischen Blutorangen
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Zugabe von Pektin
Feinherb-süße Marmelade aus süditalienischen Blutorangen
Sonnenverwöhnte Blutorangen und Zucker geben dieser Marmelade ihren intensiv-fruchtigen, leicht herben Geschmack! Die Zutaten für den süßen Aufstrich stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Pektin wird hier nicht zugesetzt. Für einen besonders fruchtigen Geschmack werden die Früchte direkt nach der Ernte verarbeitet. Schmeckt auf frischem Brot, in Joghurt, Quark oder Müsli. Die Bio-Marmelade eignet sich auch zur Zubereitung von Desserts oder Kuchen. Inhalt 220 g.
Produktdaten
Inhalt: | 220 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Blutorangen*, Zucker*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1024 kj / 241 kcal Fett: < 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: < 0,1 g Kohlenhydrate: 59 g davon Zucker: 59 g Eiweiß: 0,6 g Salz: < 0,03 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Laktose, Schalenfrüchte, Milch, Cashewnüsse, Milcheiweiß. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen