LaSelva Bio-Bitterorangen-Marmelade
2,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Marmelade aus süditalienischen Bio-Bitterorangen
- Mit intensiv-fruchtigem Geschmack
- Ohne Zugabe von Pektin
Marmelade aus süditalienischen Bio-Bitterorangen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Feinherber, süß-aromatischer Geschmack zeichnet diese leckere Bio-Marmelade von LaSelva aus. Die süditalienischen Bitterorangen aus kontrolliert biologischem Anbau werden direkt nach der Ernte verarbeitet. Der Marmelade wird nur noch Zucker zugesetzt. Pektin wird nicht zugegeben. Die feinherbe Marmelade schmeckt auf frischem Brot, in Joghurt, Quark oder Müsli. Sie kann auch für Desserts oder Kuchen verwendet werden. Inhalt 220 g.
Produktdaten
Inhalt: | 220 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Blutorangen*, Zucker*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 960 kj / 226 kcal
Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 56 g davon Zucker: 56 g Eiweiße: 0,5 g Salz: 0,04 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Fructose. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen