LaSelva Bio-Balsamcreme aus Modena IGP
6,09 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Klassische Balsamcreme mit cremiger Konsistenz
- Mit dezenter Säure und leichter Süße
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Klassische Balsamcreme mit cremiger Konsistenz
Die klassische Würzcreme mit Balsamessig aus Modena hat dank Maisstärke eine besonders cremige Konsistenz und ist ideal geeignet, um Speisen zu dekorieren. Die feine Säure mit einem Hauch von Süße passt wunderbar zu Fisch- oder Fleischgerichten sowie zu Käseplatten. Selbst süße Gerichte wie Vanilleeis lassen sich damit verfeinern! Die Zutaten für die Balsamcreme stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Inhalt 250 ml.
Produktdaten
Inhalt: | 250 ml |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Konzentrierter Traubenmost*, Balsamessig aus Modena* 20% (Weinessig*, konzentrierter Traubenmost*), Verdickungsmittel: Maisstärke*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1027 kj / 242 kcal
Fett: 0,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 58 g davon Zucker: 54 g Eiweiße: 1,1 g Salz: 0,1 g |
Allergiehinweis: | Enthält: Sulfit. |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen