LaSelva Bio-Artischocken in Öl
5,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Blanchierte, in Öl eingelegte Artischockenviertel
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Feinherb und aromatisch im Geschmack
Blanchierte, in Öl eingelegte Artischockenviertel
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Ideal als Vorspeise oder Beilage: Zarte Artischockenviertel, die in Wasser und Essig blanchiert und in Öl eingelegt sind. So werden Frische und Geschmack optimal betont. Die eingelegten Artischocken eignen sich, um Pizzen zu belegen. Schmecken auch in Salaten, zu Fisch oder zu Fleisch. Inhalt 180 g.
Produktdaten
Inhalt: | 180 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Artischocken* 70%, Sonnenblumenöl* 22%, natives Olivenöl extra* 7%, Weinessig*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 364 kj / 87 kcal
Fett: 5,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 3,1 g davon Zucker: 2,4 g Eiweiße: 3,3 g Salz: 1,7 g |
Inverkehrbringer: | LaSelva, Pasinger Straße 94, D-82166 Gräfeling |
Aufbewahrungshinweis: | Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | LaSelva Toskana Feinkost Vertriebs GmbH, Pasinger Straße 94, 82166 Gräfelfing, https://www.laselva.bio/kontakt |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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