Holle Bio-Vollkorn-Getreidebrei Reis, ab 5. Monat
3,55 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Milch- und glutenfreier Getreidebrei in Bio-Qualität
- Aus 100 % Reisvollkornmehl
- Kann individuell mit Früchten, etc. zubereitet werden
Milch- und glutenfreier Getreidebrei in Bio-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der Vollkorn-Getreidebrei von Holle ist die ideale Basis für schmackhafte Beikosternährung! Der Brei aus 100 % Reisvollkornmehl in Bio-Qualität kann ganz nach Bedarf mit Gemüse oder Früchten kombiniert werden. Salz, Gewürze, Aromen oder Zucker sind hier nicht zugesetzt. Der Getreidebrei ist frei von Gluten und Milch und eignet sich für Säuglinge ab dem 5. Monat. Inhalt 250 g.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Lebensmonat: | ab dem 5. Monat |
Glutenfrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Reismehl* 100 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz) *aus biologischer Landwirtschaft |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Nährwertbezug auf zubereitetes Produkt Energie kJ / kcal 1606 kJ / 378 kcal Fett 0,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g Kohlenhydrate 84 g davon Zucker 0,2 g Ballaststoffe 1,3 g Eiweiß 8 g Salz <0,01 g |
Allergiehinweis: |
nicht enthalten: Eier, Erdnuss, Fisch, Gluten, Krebstier, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weichtier nein: Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | Holle Europe GmbH; Berner Weg 23, 79539 Lörrach, Deutschland |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen. |
Verpackungseinheit: | Stk. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Vitamine und Mineralien: |
Thiamin B1: 1,1 mg Natrium: <5 mg |
Hersteller: | Holle Europe GmbH, Berner Weg 23, 79539 Lörrach, https://www.holle.ch/impressum/ |
Nachhaltigkeit
Nachhaltigkeit von Anfang an: Holle
Das familiengeführte Schweizer Traditionsunternehmen Holle arbeitet bereits seit 1934 biodynamisch und gehört damit zu den Demeter-Pionieren. Die Produkte in höchster Bio-Qualität sollen eine ganzheitliche und nachhaltige Ernährung von Babys und Kleinkindern fördern. Dafür sind die Rezepturen einfach und kurz gehalten. Die Rohwaren stammen ausschließlich aus biodynamischen und biologischen Betrieben, mit denen langjährige, faire Partnerschaften betrieben werden.
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Kundenbewertungen