Herzberger Bio-Weizenbrötchen "Rhönweck" zum Aufbacken, 4er-Pack
ab 1,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- 4 Bio-Brötchen zum Aufbacken
- Mit Honig verfeinert
- In Naturland-zertifizierter Qualität
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
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ab 1 |
1,89 €
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6,30 €/ 1 kg |
ab 4 |
1,79 €
|
5,97 €/ 1 kg |
4 Bio-Brötchen zum Aufbacken
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Was gibt es besseres als noch warme Brötchen am Frühstückstisch? Die leckeren und knusprigen Rhönweck-Brötchen aus Naturland-zertifizierten Zutaten sind dazu noch dank langer Teigführung unverkennbar aromatisch im Geschmack und schmecken sowohl mit süßem als auch salzigem Belag einmalig. Der Hauch von Honig rundet den Geschmack perfekt ab. Außerdem enthalten die Aufbackbrötchen weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Inhalt 4 Brötchen à 75 g.
Zubereitung: Die Brötchen auf ein Backbleck legen und bei folgendem Programm knusprig backen: Den Ofen auf 230 °C vorheizen und anschließend 300 ml Schwaden bei 200 °C für 30 Sekunden einwirken lassen. Anschließend 2 Minuten lang bei 200 °C und geschlossenem Zug backen und abschließend mit offenem Zug für 2,5 Minuten bei 200 °C fertig backen – Guten Appetit!
Produktdaten
Inhalt: | 300 g |
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Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | WEIZENMEHL*, Wasser, ROGGENMEHL*, 3-Stufen-Roggensauerteig* (Wasser, ROGGENMEHL*), Honig*, WEIZENGLUTEN*, Steinsalz (1,2 %), Sonnenblumenöl*, Hefe*, DINKELMALZMEHL* (eine WEIZENART*), WEIZENMALZ*, Stabilisator: Guarkernmehl*; Zucker*, Acerolapulver*, Alkohol*. ,* aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1080 kJ/258 kcal Fett: 2,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 47,7 g davon Zucker: 3,5 g Ballaststoffe: 4,2 g Eiweiß: 9,1 g Salz: 1,55 g |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten. |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern |
Inverkehrbringer: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Naturland: | Ja |
Zubereitung: | Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. |
Hersteller: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße , 36039 Fulda, https://www.herzberger-baeckerei.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Gefertigt in Naturland-zertifizierter Qualität
Das Produkt ist Naturland-zertifiziert. Diese Zertifizierung geht über die Mindeststandards der EG-Öko-Verordnung hinaus und achtet bei Anbau und Verarbeitung von Nahrungsmitteln neben ökologischen Aspekten, wie den Verzicht auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik, auch auf soziale, wie z.B. das Verbot von Kinderarbeit. Im Vergleich zum EU-Bio-Siegel sind in der Verarbeitung nur 22 anstatt 53 Zusatzstoffe erlaubt, die Düngemenge ist beschränkt und der gesamte Betrieb muss auf Bio umgestellt werden. Das Label vereint so ökologischen Landbau mit sozialer Verantwortung. Das soll sicherstellen, dass Öko-Bauern von ihrer Arbeit leben können.
Nach echter Handwerkskunst in Deutschland gebacken
Seit der Gründung der Bio-Bäckerei 1988 werden die Backwaren ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel hergestellt. Auch heutzutage wird noch nach derselben Tradition nach echtem Backhandwerk im Backwerk in Fulda gebacken. Die verwendeten Mehle werden von Vertragsmühlen in Demeter- oder Naturland-Qualität bezogen. Ebenfalls stammt das verwendete Steinsalz aus Deutschland.
Kundenbewertungen
12. Juni 2024
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