Herzberger Bio-Rosinenbrötchen zum Aufbacken, 4er-Pack
2,89 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Weiches Hefebrötchen mit Rosinen
- Fertig gebacken in nur 3 Minuten
- Mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Weiches Hefebrötchen mit Rosinen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Brötchen müssen nicht immer herzhaft sein: Hier kommt der süße Genuss von Herzberger! Diese leckeren Hefebrötchen sind mit Rosinen verfeinert und werden mit wertvollen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau gefertigt. Hergestellt werden sie nach traditioneller Backhandwerkskunst ohne den Zusatz von chemischen Zusatzstoffen und technischen Enzymen. Inhalt 4 Brötchen à 70 g.
Zubereitung: Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 3 Minuten fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Produktdaten
Inhalt: | 280 g |
---|---|
Gebindeart: | 4er Pack |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | WEIZENMEHL* (50 %), VOLLMILCH*, Sultaninen* (15 %), EIER*, BUTTER*, Wasser, Zucker*, Honig* (3,3 %), Hefe*, WEIZENMALZMEHL*, WEIZENGLUTEN*, Rum, Steinsalz (0,8 %), Kartoffelflocken*, Acerola*, Alkohol*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1289 kJ/308 kcal Fett: 6,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 4,1 g Kohlenhydrate: 52,2 g davon Zucker: 18,7 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 8,5 g Salz: 0,93 g |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten, Lactose und Eier. |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern |
Inverkehrbringer: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Zubereitung: | Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 3 Minuten fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen. |
Hersteller: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße , 36039 Fulda, https://www.herzberger-baeckerei.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Herstellung mit Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Bei dieser Art von Anbau soll einerseits die Umwelt so wenig wie möglich belastet und andererseits die Produkte mit so wenig wie möglich Schadstoffen belastet sein. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Nach echter Handwerkskunst in Deutschland gebacken
Seit der Gründung der Bio-Bäckerei 1988 werden die Backwaren ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel hergestellt. Auch heutzutage wird noch nach derselben Tradition nach echtem Backhandwerk im Backwerk in Fulda gebacken. Die verwendeten Mehle werden von Vertragsmühlen in Demeter- oder Naturland-Qualität bezogen. Ebenfalls stammt das verwendete Steinsalz aus Deutschland.
Kundenbewertungen
12. Juni 2024
-
30. November 2023
Unkompliziert, gesund und schmeckt gut.