Herzberger Bio-Dinkelbaguette zum Aufbacken
ab 2,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Nussiges, aromatisches Baguette aus Bio-Dinkelmehl
- In nur 7 Minuten aufgebacken
- In Naturland-zertifizierter Qualität
Anzahl | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
ab 1 |
2,49 €
|
9,96 €/ 1 kg |
ab 6 |
2,39 €
|
9,56 €/ 1 kg |
Nussiges, aromatisches Baguette aus Bio-Dinkelmehl
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Perfekt für Dips, Pasten oder als Beilage zum Grillen: Dieses leckere Baguette aus Dinkelmehl ist schnell zubereitet und schmeckt dank seiner wertvollen, Naturland-zertifizierten Zutaten äußerst köstlich. Bei der Herstellung wird auf traditionelle Backhandwerkskunst gesetzt – daher beinhaltet das teilgebackene Baguette weder chemische Zusatzstoffe noch technische Enzyme. Inhalt 250 g.
Zubereitung: Baguette aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 7 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen.
Produktdaten
Inhalt: | 250 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | DINKELMEHL* (eine WEIZENART*) (66 %), Wasser, DINKELGRIEß* (eine WEIZENART*), Hefe*, Speisesalz, Margarine* (pflanzliche Öle* und Fette* (Palm*, Sonnenblume*), Wasser, Speisesalz, Zitronensaft*), GERSTENMALZEXTRAKT*, Zucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolasaftkonzentrat*, Tapiokastärke*, Alkohol*. *aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 1121 kJ/268 kcal Fett: 2,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g Kohlenhydrate: 48,7 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: 3,2 g Eiweiß: 9,4 g Salz: 1,61 g |
Allergiehinweis: | Enthält Gluten. |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern |
Inverkehrbringer: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße, 36039 Fulda |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Naturland: | Ja |
Zubereitung: | Brötchen aus der Verpackung nehmen und im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 °C 6 Minuten bzw. bis zur gewünschten Bräune fertigbacken. Bitte vor dem Verzehr abkühlen lassen. |
Hersteller: | Herzberger Bäckerei GmbH, Hermann-Muth-Straße , 36039 Fulda, https://www.herzberger-baeckerei.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Gefertigt in Naturland-zertifizierter Qualität
Das Produkt ist Naturland-zertifiziert. Diese Zertifizierung geht über die Mindeststandards der EG-Öko-Verordnung hinaus und achtet bei Anbau und Verarbeitung von Nahrungsmitteln neben ökologischen Aspekten, wie den Verzicht auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik, auch auf soziale, wie z.B. das Verbot von Kinderarbeit. Im Vergleich zum EU-Bio-Siegel sind in der Verarbeitung nur 22 anstatt 53 Zusatzstoffe erlaubt, die Düngemenge ist beschränkt und der gesamte Betrieb muss auf Bio umgestellt werden. Das Label vereint so ökologischen Landbau mit sozialer Verantwortung. Das soll sicherstellen, dass Öko-Bauern von ihrer Arbeit leben können.
Nach echter Handwerkskunst in Deutschland gebacken
Seit der Gründung der Bio-Bäckerei 1988 werden die Backwaren ohne jeglichen Zusatz chemischer oder technischer Hilfsmittel hergestellt. Auch heutzutage wird noch nach derselben Tradition nach echtem Backhandwerk im Backwerk in Fulda gebacken. Die verwendeten Mehle werden von Vertragsmühlen in Demeter- oder Naturland-Qualität bezogen. Ebenfalls stammt das verwendete Steinsalz aus Deutschland.
Kundenbewertungen
24. August 2024
😋
12. Juni 2024
-
4. Februar 2024
Für ein Aufbackprodukt sehr guter Geschmack.