Herbaria Bio-Urwaldpfeffer "Tellicherry" in Glasmühle
8,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Handgepflückter, naturbelassener Urwaldpfeffer
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit würzig-scharfem, leicht nussigem Geschmack
Handgepflückter, naturbelassener Urwaldpfeffer
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der einzigartige Jahrgangspfeffer stammt aus dem Tigerreservat des Lake-Periyar-Nationalparks, wo er kontrolliert biologisch angebaut wird. Er wird von Hand gepflückt, sonnengetrocknet und bleibt naturbelassen. Bei dem Urwaldpfeffer handelt es sich um einen sogenannten „Spätlese-Pfeffer“ mit spannendem Geschmacksprofil. Er bringt eine angenehme Würze, eine leichte Schärfe und Noten von Nuss mit. Der Tellicherry kann wie schwarzer Pfeffer verwendet werden und verfeinert viele verschiedene Gerichte. Inhalt 50 g.
Produktdaten
Inhalt: | 50 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Verwendung: | Würzen |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Tellicherry-Pfefferkörner. Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730, Firschbachau |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, https://herbaria.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen