Herbaria Bio-Kurkuma
4,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio-Kurkuma zum Verfeinern und Färben von Gerichten
- Aus kontrolliert biologischem Anbau in Indien
- Mit aromatisch-intensivem Geschmack
Bio-Kurkuma zum Verfeinern und Färben von Gerichten
Das Kurkuma wird in einem Kleinbauernprojekt in Indien kontrolliert biologisch angebaut. Das Gewürz ist vor allem in der indischen und orientalischen Küche nicht wegzudenken. Der aromatisch-intensive Geschmack ist genauso beliebt wie die leuchtende Farbe. Deswegen eignet sich Kurkuma auch nicht nur zum Würzen von Gerichten, sondern auch zum Einfärben. Eignet sich hervorragend für Currys, Reisgerichte und Kürbissuppe. Kann auch für Getränke benutzt werden! In der stapelbaren Aromaschutzdose. Inhalt 25 g.
Produktdaten
Inhalt: | 25 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Verwendung: | Würzen |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Kurkuma. Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730, Firschbachau |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, https://herbaria.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen