Herbaria Bio-Gewürzsalz "Waldpilz Brotzeitsalz" in Glasmühle
3,79 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gewürzsalz in der Glasmühle für unterwegs
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ideal für Eier, Butterbrot und Käse
Gewürzsalz in der Glasmühle für unterwegs
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Darf während der Brotzeit nicht fehlen: Das leckere Bio-Gewürzsalz von Herbaria überzeugt mit seinem einzigartigen Geschmack. Die Zutaten rund um Pfifferlinge, Herbsttrompeten, Brokkoli und Chili stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Gewürzsalz in der praktischen Glasmühle eignet sich optimal für unterwegs. Es verfeinert z.B. Eierspeisen, Butterbrote oder Käse. Inhalt 9 g.
Produktdaten
Inhalt: | 9 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Verwendung: | Würzen |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Luisenhaller Pfannensalz (50,5%), Pfifferlinge*(20%), Herbsttrompeten*(17%), Brokkoli*, Petersilie*, Chili*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesam enthalten. |
Inverkehrbringer: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730, Firschbachau |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, https://herbaria.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen