Herbaria Bio-Gewürzsalz "Gaumenschmaus" für Bratkartoffeln
4,99 €
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- Gewürzmischung zum Verfeinern von Kartoffelgerichten
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit pikant-würzigem Geschmack
Gewürzmischung zum Verfeinern von Kartoffelgerichten
Bratkartoffeln, Gratin, Rösti – es gibt so viele Köstlichkeiten mit Kartoffeln. Um sie zu verfeinern, ist dieses Gewürzsalz von Herbaria perfekt geeignet. Die pikant-würzige Mischung in Bio-Qualität enthält ausgewählte Zutaten wie Paprika, Zwiebeln, Ysopkraut und Knoblauch. Damit sich die Aromen besonders gut entfalten können, wird das Salz am besten am Ende der Garzeit über die Kartoffeln gegeben. Bei Gratins kann das Gewürz auch direkt bei der Zubereitung hinzugefügt werden. Erhältlich im praktischen Glasstreuer (55 g) oder in der stapelbaren Aromaschutzdose (100 g).
Produktdaten
Inhalt: | 55 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Verwendung: | Würzen |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Steinsalz, Paprika*, Zwiebeln*, schwarzer Pfeffer*, Ysopkraut*, Knoblauch*, Wacholder*, Koriandersamen*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Fisch, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesam enthalten. |
Inverkehrbringer: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730, Firschbachau |
Aufbewahrungshinweis: | Bitte kühl und trocken lagern. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, https://herbaria.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
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