Herbaria Bio-Gewürzsalz "Fisch Ahoi"
6,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Gewürzsalz für Fisch, Nudeln und Bratlinge
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Zitrone, Paprika, Dill und Knoblauch
Gewürzsalz für Fisch, Nudeln und Bratlinge
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Delikate, frische Würze für alle Fischgerichte: Ob Fischfilet aus der Pfanne, Fischbällchen oder Fischburger, dieses Bio-Gewürzsalz von Herbaria verleiht sämtlichen Gerichten eine ganz besondere Note. Dafür sorgen Zitrone, Paprika, Dill, Knoblauch, Ingwer und Liebstöckl aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Gewürzsalz ist in der stapelbaren Aromaschutzdose bestens untergebracht. Inhalt 85 g.
Produktdaten
Inhalt: | 85 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Verwendung: | Würzen |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Steinsalz, Zitrone*, schwarzer Pfeffer*, Paprika*, Dill*, Limettengranulat* (Limettensaftkonzentrat*, Maisstärke*), Knoblauch*, Ingwer*, Petersilie*, Liebstöckel*, Piment*, Koriander*, gelber SENF*, Kreuzkümmel*, Fenchel*, Chili*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Allergiehinweis: | Enthält: Senf. Kann Spuren von Gluten, Laktose, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Sesam enthalten. |
Inverkehrbringer: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730, Firschbachau |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, https://herbaria.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen