Herbaria Bio-Gewürzsalz "Biergarten Brotzeitmühle" in Glasmühle
3,79 €
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- Gewürzsalz für eine typisch bayerische Brotzeit
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- In der praktischen Mühle
Gewürzsalz für eine typisch bayerische Brotzeit
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Mit diesem Bio-Gewürzsalz von Herbaria können bayerische Biergartenklassiker wie Radi, Gurken, gekochte Eier oder Tomaten verfeinert werden. Die Mischung enthält Luisenhaller Pfannensalz und schwarzen Pfeffer aus kontrolliert biologischem Anbau. Das Pfannensalz stammt aus Göttingen, wo sich der einzige Betrieb befindet, der noch nach einem rund tausend Jahre altem Verfahren herstellt. Dabei wird das Salz als Sole aus der Tiefe gefördert und in flachen Pfannen erhitzt. Das naturbelassene Salz enthält alle Mineralien und Spurenelemente. Erhältlich in der Mini-Mühle (16 g) und Glasmühle (65 g).
Produktdaten
Inhalt: | 16 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Verwendung: | Würzen |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Luisenhaller Pfannensalz, schwarzer Pfeffer*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Soja, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Sellerie, Senf, Sesam enthalten. |
Inverkehrbringer: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730, Firschbachau |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, https://herbaria.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen