Herbaria Bio-Gewürzmischung "Pizza e Pasta"
6,49 €
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- Vielseitige Gewürzmischung für die italienische Küche
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- In der Glasmühle oder Aromaschutzdose
Vielseitige Gewürzmischung für die italienische Küche
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Pizza, Pasta und Co. lassen sich mit dieser Bio-Gewürzmischung von Herbaria perfekt verfeinern. Die fein abgestimmte Mischung enthält hochwertige Zutaten wie Thymian, Oregano, Tomaten- und Paprikaflocken aus kontrolliert biologischem Anbau. Dadurch erhalten Speisen das authentische Aroma der mediterranen Küche. Erhältlich in der praktischen Glasmühle (50 g) oder in der stapelbaren Aromaschutzdose (100 g).
Produktdaten
Inhalt: | 50 g |
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Gebindeart: | Stk. |
Verwendung: | Würzen |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Steinsalz, schwarzer Pfeffer*, Tomatenflocken* (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Paprikaflocken*, Knoblauch*, Thymian*, Oregano*, Petersilie*. *Aus kontrolliert biologischem Anbau. |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Laktose, Schalenfrüchte, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse, Sellerie, Senf, Sesam enthalten. |
Inverkehrbringer: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730, Firschbachau |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstraße 12, 83730 Fischbachau, https://herbaria.com/kontakt/ |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen