Heißer Hirsch Bio-Punsch "Weiße Traube-Orange" alkoholfrei, 3 Stk.
12,49 €
18,25 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Alkoholfreier Punsch aus naturtrüben Direktsäften
- Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Bio-Gewürzextrakten aus Zimt, Nelken und Kardamom
Alkoholfreier Punsch aus naturtrüben Direktsäften
Tierisch lecker – und ganz ohne Alkohol! Der alkoholfreie Bio-Saftpunsch schmeckt Groß und Klein. Basis bilden naturtrübe Direktsäfte aus weißen Trauben, Apfel, Orangen und Birnen. Schon diese Mischung allein ist ein geschmackliches Highlight. Verfeinert ist der Familienpunsch mit feinen Bio-Gewürzextrakten aus Zimt, Nelken, Kardamom und Piment. Dadurch entsteht der unwiderstehliche Geschmack, der an Weihnachten erinnert! Inhalt 3 x 750 ml.
Produktdaten
Inhalt: | 3 x 0,75 l |
---|---|
Gebindeart: | Set |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Alkoholgehalt: | 0 % Vol. |
Zutaten: |
Weißer Bio-Traubensaft (48%), Bio-Apfelsaft (46%), Bio-Orangensaft (5%), Bio-Birnensaft (1%), Natürliche Bio-Gewürzextrakte aus Zimt, Nelken, Kardamom, Piment, Macisblüten, Orangeschalen, Zitronenschalen. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Inverkehrbringer: | ACHT GRAD plus GmbH, Ten-Brink-Straße 14, D-78269 Volkertshausen |
Alkoholfrei: | Ja |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 237kJ/56 kcal Fett: <0,5 g davon gesättige Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 13,2 g davon Zucker: 13 g Ballaststoffe: <0,5 g Eiweiß: <0,5 g Salz: <0,01 g |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | ACHT GRAD plus GmbH, Ten-Brink-Str. 14, 78269 Volkertshausen, https://www.heisser-hirsch.de/ |
Nährwertinformationen pro 100 ml: |
Energie: 237kJ/56 kcal Fett: <0,5 g davon gesättige Fettsäuren: <0,1 g Kohlenhydrate: 13,2 g davon Zucker: 13 g Ballaststoffe: <0,5 g Eiweiß: <0,5 g Salz: <0,01 g |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen