GSE Bio-Kapseln "ProMiba" Milchsäurebakterien
29,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganes Nahrungsergänzungsmittel mit 6 Milliarden aktiven Milchsäurebakterien
- In bio-zertifizierter Qualität
- 15 optimal aufeinander abgestimmte, milchsäurebildende Bakterienkulturen
Veganes Nahrungsergänzungsmittel mit 6 Milliarden aktiven Milchsäurebakterien
Ein Mangel an Milchsäurebakterien kann z.B. durch hormonelle Umstellungen, die Einnahme bestimmter Verhütungsmittel oder Medikamente entstehen. Das vegane Nahrungsergänzungsmittel von GSE enthält 6 Milliarden aktive Milchsäurebakterien aus 15 verschiedenen Stämmen und Bio-Akazienfaser. Sie sind perfekt aufeinander abgestimmt. Milchsäurebakterien können sich positiv auf Harnwege, Darm und psychische Beschwerden auswirken. Inhalt 60 Kapseln.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Sulfit enthalten. |
---|---|
Anwendungshinweis: | 1 x täglich 1 Kapsel mit genügend Flüssigkeit verzehren |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Form: | Kapsel |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | GSE Vertrieb GmbH, Am Schanzenberg 7, 66117 Saarbrücken, https://www.gse.bio/pages/contact, info@gse-vertrieb.de |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | GSE Vertrieb Biologische Nahrungsergänzungs- & Heilmittel GmbH, Bühler Straße 32, 66130 Saarbrücken |
Lagerung: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen, Nach dem Öffnen gekühlt lagern und zügig aufbrauchen |
Laktosefrei: | Ja |
Tagesportionen: | 60 Stk. |
Vegan: | Ja |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Inhalt: | 60 Kapseln |
Zutaten: | Akazienfaser*, Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium animalis subsp. lactis, Bifidobacterium longum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus crispatus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus, Lactobacillus fermentum, Lactobacillus paracasei, Lactobacillus plantarum, Lactobacillus reuteri, Lactobacillus rhamnosus, Lactobacillus salivarius, Streptococcus thermophilus *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen