GSE Bio-Kapseln Omega 3-Fischöl
31,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Kapseln mit hochwertigen Omega-3-Fettsäuren
- Aus bio-zertifizierter Aquakultur
- Exzellente Bioverfügbarkeit
Kapseln mit hochwertigen Omega-3-Fettsäuren
Die langkettigen Omega-3-Fettsäuren DHA und EPA sind essenziell für den Körper und tragen zu einer normalen Herzfunktion bei – aber der Körper kann sie nicht selbst herstellen. Da sie nur in wenigen Lebensmitteln vorkommen, sind die Kapseln von GSE eine hochwertige Alternative und ideal als Nahrungsergänzungsmittel. Besonders in der Schwangerschaft steigt der Bedarf an Omega-3 – daher empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung Schwangeren und Stillenden mindestens 200 mg DHA pro Tag. Das enthaltene Fischöl stammt aus bio-zertifizierter EU-Aquakultur und wird aus DHA- und EPA-reichen Regenbogenforellen gewonnen. Es handelt sich um ein Nebenprodukt der Fischfiletherstellung. Nur der übrig gebliebene Beschnitt wird für die Produktion verwendet, sodass die Meere vor Überfischung geschützt werden. Inhalt 90 Kapseln.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Fisch. Kann Spuren von Gluten, Sulfit enthalten. |
---|---|
Anwendungshinweis: | 3 Kapseln à 1080 mg täglich mit genügend Flüssigkeit verzehren |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Form: | Kapsel |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | GSE Vertrieb GmbH, Am Schanzenberg 7, 66117 Saarbrücken, https://www.gse.bio/pages/contact, info@gse-vertrieb.de |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inverkehrbringer: | GSE Vertrieb Biologische Nahrungsergänzungs- & Heilmittel GmbH, Bühler Straße 32, 66130 Saarbrücken |
Lagerung: | Trocken lagern, vor Licht und Wärme schützen |
Laktosefrei: | Ja |
Tagesportionen: | 30 Stk. |
Vegan: | Nein |
Verpackungsmaterial: | Karton |
Zutaten: | FISCHÖL* (Oncorhynchus mykiss), Gelatine*, Glycerin, Wasser, Antioxidationsmittel: Rosmarin Extrakt* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Inhalt: | 90 Kapseln |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen