govinda Bio Rote Bete Pulver
9,45 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Pulver aus Rote Bete in Rohkost-Qualität
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit fruchtig-erdigem Aroma
Pulver aus Rote Bete in Rohkost-Qualität
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Für alle, die es bunt und lecker mögen: Rote Bete ist ein in Deutschland beheimatetes Gemüse, das nicht nur in Salat und Eintopf schmeckt. Als Pulver ist Rote Bete die optimale Zutat in z.B. Smoothies. Sie gibt Shakes und Dips nicht nur einen fruchtig-erdigen Geschmack, sondern auch eine ansprechende rote Farbe. Das Pulver in Rohkost-Qualität eignet sich auch, um Nudel-, Brot- oder Kuchenteig pink einzufärben! Inhalt 200 g.
Produktdaten
Inhalt: | 200 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Rote-Bete-Pulver* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1470 kj / 347 kcal Fett: 1,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 70 g davon Zucker: 46 g Ballaststoffe: 6,1 g Eiweiße: 11 g Salz: 1,4 g |
Inverkehrbringer: | Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße , Deutschland |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern |
Allergiehinweis: | Enthält: Fructose. Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Lupine, Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Sesam, Zimt enthalten. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg, https://www.govinda-natur.de/kontaktformular |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen