govinda Bio-Hanf-Proteinpulver
12,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Nussig-würziges Hanf-Proteinpulver ohne Zusätze
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Für Shakes, Smoothies und zum Backen
Nussig-würziges Hanf-Proteinpulver ohne Zusätze
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Natürliche Proteinquelle mit der Extraportion Ballaststoffe: Das Bio-Hanf-Proteinpulver kommt ganz ohne Zusätze aus und macht sich hervorragend in Shakes, Smoothies oder Backwaren. Der fein-nussige Geschmack ist eine wunderbare Ergänzung für viele Speisen. Zur Herstellung des Pulvers werden die Hanfsamen stark entölt und unter Rohkostbedingungen getrocknet und vermahlen. Das Pulver mit pflanzlichem Protein ist vielseitig einsetzbar. Inhalt 400 g.
Produktdaten
Inhalt: | 400 g |
---|---|
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
100% Ölreduziertes Hanfsamenmehl* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1657 kj / 396 kcal Fett: 12 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,2 g Kohlenhydrate: 24,5 g davon Zucker: 3 g Ballaststoffe: 17 g Eiweiße: 47,5 g Salz: 0,1 g |
Inverkehrbringer: | Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße , Deutschland |
Aufbewahrungshinweis: | Die geöffnete Packung bitte stets gut verschließen, Trocken lagern, vor Wärme schützen |
Allergiehinweis: | Kann Spuren von Gluten, Schalenfrüchte, Lupine, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg, https://www.govinda-natur.de/kontaktformular |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen