govinda Bio-Dattelzucker
6,65 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Karamellig-süßer Dattelzucker zum Süßen
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Als Alternative zu Haushalts- und Puderzucker
Karamellig-süßer Dattelzucker zum Süßen
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Karamellig-süßer Geschmack zeichnet den Dattelzucker aus kontrolliert biologischem Anbau aus. Er verleiht Backwaren, Desserts und Süßspeisen eine ganz besondere Note. Dabei kann der feine, helle Dattelzucker 1:1 Haushalts- und Puderzucker ersetzen. Die Konsistenz ähnelt der von Puderzucker. Zur Herstellung des Zuckers werden naturbelassene Sukkari-Datteln aus Saudi-Arabien verwendet. Sie haben einen cremigen Geschmack mit Anklängen von Karamell. Inhalt 400 g.
Produktdaten
Inhalt: | 400 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
100% Datteln* *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Zuckerform: | lose |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 1623 kj / 388 kcal Fett: 0,6 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 94 g davon Zucker: 84 g Ballaststoffe: 6,4 g Eiweiße: 2,1 g Salz: 0,66 g |
Inverkehrbringer: | Govinda Natur GmbH, Joseph-Monier-Straße 12, 67433 Neustadt an der Weinstraße , Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Allergiehinweis: | Enthält: Fructose. Kann Spuren von Gluten enthalten. |
Hersteller: | Govinda Natur GmbH, Waldhoferstraße 102, 69123 Heidelberg, https://www.govinda-natur.de/kontaktformular |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen