GEPA Schwarzer Bio-Tee Ceylon, 20 Stk.
3,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Schwarzer Bio-Tee aus Sri Lanka
- Mit dezenter Malznote
- Rötliche Tassenfarbe
Schwarzer Bio-Tee aus Sri Lanka
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Der GEPA Bio-Tee Ceylon aus Sri Lanka ist eine vollmundige Spezialität mit dezenter Malznote und rötlicher Tasse. Der Anbau erfolgt biologisch, die Herstellung in typischer, traditioneller Art (orthodoxe Herstellung). Inhalt 20 Beutel à 2 g. NL-BIO-01.
Produktdaten
Inhalt: | 40 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Gewicht pro Beutel: | 2 g |
Teeform: | Beutel |
Herkunft der Teeblätter: | Sri Lanka |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Nein |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: | Bio-Schwarztee |
Zubereitung: | Mit 100 °C heißem Wasser aufgießen und 2 Minuten ziehen lassen. |
Teesorte: | Schwarztee |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Lieferumfang: | 20 Teebeutel |
Naturland: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Der GEPA Schwarzer Bio-Tee Ceylon stammt aus kontrolliert ökologischem Anbau in Sri Lanka. Die Kleinbauernorganisation Small Organic Farmer Association (SOFA) ist Handelspartner der GEPA. Die Tees werden unter fairen Produktions- und Handelsbedingungen bezogen. Zudem werden dadurch Bildungs- und Gesundheitsprogramme unterstützt. NL-BIO-01
Kundenbewertungen