GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Pur 37 %"
2,69 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bio-Vollmilchschokolade ohne Emulgatoren
- Mit fairer Bio-Milch
- Herstellung mit Kakaobutter
Bio-Vollmilchschokolade ohne Emulgatoren
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Gönnen Sie sich diese zartschmelzende, köstliche Bio-Vollmilchschokolade. Die Zutaten sind zu 100 % bio und fair gehandelt. Die Schokolade hat einen Kakaoanteil von 37 % und ist mit Rohrohrzucker und echter Kakaobutter hergestellt – ohne Emulgatoren. Durch das extra lange Conchieren erhält die Schokolade ihre besonders zarte Qualität. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 37 % |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Rohrohrzucker°*, Vollmilchpulver°* 26 %, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanille-Extrakt°* Kakao: 37 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Geschmack: | Vollmilch Pur 37 % |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2383 kJ/572 kcal Fett: 37,9 g davon gesättigte Fettsäuren: 23,9 g Kohlenhydrate: 48 g davon Zucker: 46,6 g Eiweiß: 8,3 g Salz: 0,24 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach Fair+ zertifiziert. Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.
DE-ÖKO-013.
Kundenbewertungen
22. September 2023
etwas dunklere kräftigere Schokolade