GEPA Bio-Schokolade "Vollmilch Haselnuss"
3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Hochwertige Bio-Vollmilchschokolade
- Mit ganzen Haselnüssen
- Herstellung mit echter Kakaobutter
Hochwertige Bio-Vollmilchschokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Richtig schön knackig: Die zarte Bio-Vollmilchschokolade mit ganzer Haselnuss schmeckt einfach köstlich! Durch das extra lange Conchieren ist die Schokolade besonders zart. Sie schmeckt vollmundig und nussig. Bei der Herstellung wird als einzig eingesetztes Fett echte Kakaobutter verwendet. Die Schokolade ist frei von Emulgatoren! Die faire, Naturland-zertifizierte Bio-Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Diese hat als erste Molkerei in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten. Die Bio-Bauern im Alpenvorland erhalten einen angemessenen Preis, sodass sie ihre Höfe weiterbetreiben können. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 38 % |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Haselnüsse°* 25 %, Vollmilchpulver°* 19 %, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Vanilleextrakt°* Kakao: 38 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Geschmack: | Vollmilch Haselnuss |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2507 kJ/603 kcal Fett: 44,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 19,4 g Kohlenhydrate: 38,5 g davon Zucker: 34,3 g Eiweiß: 9,7 g Salz: 0,19 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt Bestandteile von anderen Schalenfrüchten und Gluten enthalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. Produkte mit diesem Label übertreffen die Mindestanforderungen des fairen Handelns. Die Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH (GEPA) ist der weltweit größte Importeur fair gehandelter Lebensmittel.
Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.
Kundenbewertungen
10. Oktober 2020
Sehr lecker
25. Dezember 2020
Sehr süß und zu dünn.