GEPA Bio-Schokolade "Mocca Sahne"
3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Sahnige Bio-Schokolade
- Fair gehandelte Zutaten
- Mit eleganter Kaffeenote
Sahnige Bio-Schokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Das Sahnehäubchen für alle Fans von Schokolade mit köstlicher Kaffeenote: Diese Bio-Schokolade vereint den Geschmack von Weißer und Mocca Sahne Schokolade, sodass ein einmaliger, cremiger Geschmack entsteht. Von der Bohne bis zur Tafel ist die GEPA "Mocca Sahne" fair hergestellt. Die Zutaten aus kontrolliert ökologischer Erzeugung sind fair gehandelt. Als einzig eingesetztes Fett wird nur reine Kakaobutter verwendet. Die Schokolade ist so frei von Emulgatoren! Die faire, Naturland-zertifizierte Bio-Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die als erste Molkerei in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten hat. Die Bio-Bauern im Alpenvorland erhalten einen angemessenen Preis und können ihre Höfe weiterbetreiben. Der Kakao wird von der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé bezogen, die von der GEPA aktiv bei der Bio-Umstellung unterstützt wurde. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert. Der sahnige Geschmack ist ein wahrer Genuss, der nicht zum Nachmittagstee oder Kaffeeklatsch schmeckt! Inhalt 80 g.
Produktdaten
Inhalt: | 80 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Verpackungsmaterial: | Naturflex-Folie, Papier |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Mocca Sahne Schokolade 75 %: Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°*, Kakaomasse °*, Kakaobutter°*, Kaffee°* 3 %, Vanilleextrakt°*; Weiße Schokolade 25 %: Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°*, Kakaobutter°*, Vanilleextrakt°* * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung ° aus fairem Handel |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2272 kJ/545 kcal Fett: 33,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 21 g Kohlenhydrate: 50,8 g davon Zucker: 49,4 g Eiweiß: 8,3 g Salz: 0,23 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Herkunftsland der Rohstoffe: | Deutschland, São Tomé und Príncipe, Paraguay, Dominikanische Republik, Togo |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. Produkte mit diesem Label übertreffen die Mindestanforderungen des fairen Handelns. Die Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH (GEPA) ist der weltweit größte Importeur fair gehandelter Lebensmittel. Die Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.
Kundenbewertungen
29. April 2021
Is(s)t die lecker!
14. Februar 2021
sehr lecker :-)
28. Mai 2021
****