GEPA Bio-Schokolade "Joghurt Erdbeer"
3,09 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Fruchtige Bio-Schokolade mit Erdbeeren
- Mit fair gehandelten Zutaten
- Mit Weißer Joghurt- und Vollmilchschokolade
Fruchtige Bio-Schokolade mit Erdbeeren
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Zartes Rosa und ein himmlisch fruchtiger Geschmack, der an Sonne und Frühling erinnert: Diese Bio-Schokolade verführt Naschkatzen mit ihrer köstlichen Einzigartigkeit. Vollmilch- und Joghurtschokolade sorgen für die perfekte Süße, die die fruchtigen Erdbeeren komplementieren. Dabei ist die GEPA "Joghurt Erdbeer" von der Bohne bis zur Tafel fair hergestellt. Die Zutaten stammen dazu aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. Als einzig eingesetztes Fett wird nur reine Kakaobutter verwendet. Die Schokolade ist so frei von Emulgatoren! Die faire, Naturland-zertifizierte Bio-Milch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land, die als erste Molkerei in Deutschland die Naturland-Fair-Zertifizierung erhalten hat. Die Bio-Bauern im Alpenvorland erhalten einen angemessenen Preis und können ihre Höfe weiterbetreiben. Der Kakao wird von der Kooperative CECAQ-11 aus São Tomé bezogen, die von der GEPA aktiv bei der Bio-Umstellung unterstützt wurde. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert. Die perfekte Köstlichkeit für alle, die die Kombination aus Frucht und Schokolade mögen! Inhalt 80 g.
Produktdaten
Inhalt: | 80 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Verpackungsmaterial: | Naturflex-Folie, Papier |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
GVO-frei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Erdbeer-Joghurtschokolade 75 %: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°*, MAGERMILCH-JOGHURTPULVER* 12 %, Erdbeerpulver* 2 %, Vanilleextrakt°*, Vollmilchschokolade 25 %: Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°*, Kakaobutter°*, Kakaomasse°*, Vanilleextrakt°* * aus kontrolliert ökologischer Erzeugung ° aus fairem Handel |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert: 556 kcal Brennwert: 2321 kJ Fett: 34,2 g davon - gesättigte Fettsäuren 21,5 g Kohlenhydrate: 52,4 g davon - Zucker: 51,3 Eiweiß: 9,2 g Salz: 0,33 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Herkunftsland der Rohstoffe: | Deutschland, Togo, Paraguay, São Tomé und Príncipe |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. Produkte mit diesem Label übertreffen die Mindestanforderungen des fairen Handelns. Die Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH (GEPA) ist der weltweit größte Importeur fair gehandelter Lebensmittel. Die Zutaten stammen aus kontrolliert ökologischem Anbau.
Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.
Kundenbewertungen