GEPA Bio-Schokolade "Grand Noir" Sao Tomé 95 %
2,99 €
3,09 €*Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Dunkle Bio-Schokolade mit 95 % Kakao
- Schmeckt hocharomatisch
- Edler Kakao aus Sao Tomé
Dunkle Bio-Schokolade mit 95 % Kakao
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Erleben Sie den intensiven Geschmack der GEPA Bio-Schokolade "Grand Noir" Sao Tomé. Die hocharomatische Bitterschokolade mit hohem Kakaoanteil von 95 % passt perfekt zu Rotwein und ist immer ein wahrer Genuss. Die Kooperative CECAQ-11 ist ein Pionier für Bio-Kakao und wurde von der GEPA aktiv bei der Bio-Umstellung unterstützt. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert. Inhalt 80 g. DE-ÖKO-013.
Produktdaten
Inhalt: | 80 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 95 % |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, Vollrohrzucker°* Kakao: 95 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Geschmack: | Sao Tomé 95 % |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2704 kJ/656 kcal Fett: 61 g davon gesättigte Fettsäuren: 38,5 g Kohlenhydrate: 10,8 g davon Zucker: 4 g Eiweiß: 8,7 g Salz: 0,02 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte, Milch und Gluten |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die Bio-Schokolade "Grand Noir" wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. DE-ÖKO-013.
Kundenbewertungen
24. April 2021
Lecker und gut, was will man mehr
30. März 2021
Im Gegensatz zu manch anderer Schokolade mit sehr hohem Kakaoanteil ist diese immer noch cremig im Geschmack und nicht "pulvrig". Sehr lecker!