GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolate" Earl Grey Blanc
3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Weiße Schokolade mit Schwarztee und Bergamotte-Öl
- Hat einen angenehmen, herbfrischen Geschmack
- Zertifiziert nach GEPA Fair+
Weiße Schokolade mit Schwarztee und Bergamotte-Öl
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Mit der GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolate Earl Grey Blanc" lässt sich besonderer Genuss erleben. Die weiße Bio-Schokolade ist mit dem herbfrischen Geschmack aus Schwarztee mit Bergamotte-Öl so elegant wie eine Tasse Earl Grey Tee. Der schwarze Tee des GEPA-Partners SOFA aus Sri Lanka erhält durch das Öl seine ganz spezielle Note. Die reine Kakaobutter in der Schokolade sorgt für einen exzellenten Schmelz. Inhalt 80 g.
Produktdaten
Inhalt: | 80 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Rohrohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Schwarztee* 1,25 %, Bergamotte-Öl 0,2 %, Vanilleextrakt* *kontrolliert biologischer Anbau |
Geschmack: | Earl Grey Blanc |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2480 kJ/596 kcal Fett: 41,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 25,9 g Kohlenhydrate: 48,1 g davon Zucker: 46,9 g Eiweiß: 8,2 g Salz: 0,3 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: |
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Dinkel, Gerste, Hafer, Haselnuss, Kamut, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Roggen, Walnuss, Weizen enthalten: Milch, Laktose |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die nach EG-ÖKO und GEPA Fair+ zertifizierte Schokolade wird in Deutschland hergestellt und enthält kontrolliert ökologisch angebaute, fair gehandelte Zutaten. Der Kakao stammt unter anderem von CECAQ-11 aus São Tomé. Dank eigener Anlagen können die Früchte von der Kooperative selbst verarbeitet werden.
Kundenbewertungen