GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Mandel Orange
3,09 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feine Bio-Zartbitterschokolade
- Mit 55 % Kakao
- Mit Mandel- und Orangenstückchen
Feine Bio-Zartbitterschokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Genießen Sie die einzigartige Kombination aus knackigen Mandel- und fruchtigen Orangenstücken. Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" mit Zartbitterschokolade aus 55 % Kakao ist dank extra langem, schonendem Cochieren besonders zart und cremig – ganz ohne Emulgatoren. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 55 % |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Kakaomasse°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*,Vollmilchpulver°*, gehackte Mandeln* 5 %, Orangengranulat* 4 % (Orangensaft* 27 %, Apfel*, Zucker*,Reismehl*, Glukosesirup*, Fruktosesirup*, Kakaobutter*, Geliermittel*: Pektin, Zitronensäure, natürlichesAroma*), Orangenöl* Kakao: 55 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 90 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Geschmack: | Mandel Orange |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2361 kJ/568 kcal Fett: 39,5 g davon gesättigte Fettsäuren: 23,2 g Kohlenhydrate: 42 g davon Zucker: 34,9 g Eiweiß: 7,5 g Salz: 0,09 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten und Gluten enthalten |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die GEPA Bio-Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair+ zertifiziert. Produkte mit diesem Label übertreffen die Mindestanforderungen des fairen Handelns. Die Gesellschaft zur Förderung der Partnerschaft mit der Dritten Welt mbH (GEPA) ist der weltweit größte Importeur fair gehandelter Lebensmittel.
Der Innenwickel ist aus Naturflex-Folie, welche bis zu 94 % aus nachwachsenden Rohstoffen besteht. Sie ist biologisch abbaubar und gemäß EU-Norm EN 13432 kompostierbar.
Kundenbewertungen
27. Februar 2021
Immer wieder lecker, beste Sorte!
30. Januar 2021
Leckere Schokolade in einer interessanten Geschmacksrichtung. Fruchtig und nicht zu süß.
23. Dezember 2020
Die Schokolade entspricht meinem Anspruch an eine öko-faire Erzeugung u, schmeckt mir persönlich sehr gut.
19. November 2020
Sehr lecker und in meinem Wohnort sonst nicht mehr zu bekommen.