GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Fleur de Sel Noir 70 %
3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feine Bio-Schokolade
- Mit handgeschöpftem Pyramidensalz
- Mit Bitterschokolade
Feine Bio-Schokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
In der GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Fleur de Sel Noir vereinen sich Pyramidensalz und Bio-Bitterschokolade zu einem einzigartigem Genuss. Die zarten Salzkristalle verleihen dem vollmundigen, feinherben Geschmack eine gewisse Leichtigkeit. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 70 % |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Kakaopulver°*, 0,5 % Pyramidensalz (Fleur de Sel) Kakao: 70 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 99,5 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Geschmack: | Fleur de Sel Noir 70 % |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2402 kJ/579 kcal Fett: 43,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 27,1 g Kohlenhydrate: 34,6 g davon Zucker: 26,9 g Eiweiß: 7,5 g Salz: 0,52 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt Bestandteile von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten. |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Kundenbewertungen
27. Dezember 2020
Sehr, sehr lecker!