GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Espresso Caramel
3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feine Bio-Schokolade mit Kaffeegeschmack
- Mit zarten Karamellcrisps
- Extra lange conchiert
Feine Bio-Schokolade mit Kaffeegeschmack
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Hier kommen Genießer von Schokolade mit Kaffeegeschmack voll auf ihre Kosten: Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Espresso Caramel schmeckt mit zarten Karamellcrisps und Espressosplitter einfach wunderbar lecker. Durch das extra lange Conchieren ist die Schokolade besonders zart. Die Süßigkeiten wird mit wertvollen Zutaten hergestellt und enthält fair gehandelten Vollrohrzucker und echte Kakaobutter ohne Emulgatoren. Die faire Naturland Bio-Alpenmilch stammt von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land. Inhalt 100 g.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 38 % |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Nein |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Vollmilchpulver°*22 %, Kakaobutter°*, Mascobado-Vollrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, 10 % Karamellcrisp* (Rohrohrzucker°*, Glukosesirup*, Butterreinfett*, Meersalz), Espressosplitter°* 3 %, Vanille-Extrakt°* Kakao: 38 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 97 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Geschmack: | Espresso Caramel |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2294 kJ/550 kcal Fett: 35,2 g davon gesättigte Fettsäuren: 21,3 g Kohlenhydrate: 49,6 g davon Zucker: 39,7 g Eiweiß: 7,6 g Salz: 0,2 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair Plus zertifiziert. Es wird faire Naturland Bio-Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. Die Molkerei ist die erste in Deutschland, die sich erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung in Deutschland unterzogen hat.
Die Kooperative CECAQ-11 ist Pionier für Bio-Kakao aus Sao Tomé. Der Partner wurde von der GEPA aktiv in der Umstellung auf den Bio-Anbau unterstützt. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert.
Kundenbewertungen
21. November 2021
lecker, fair, bio
23. September 2021
Sehr leckere Schokolade. Ich hätte nicht gedacht, dass die Karamellnote so gut durchkommt.
12. Mai 2020
Lecker, lecker, kann man jedem Süßschnabel und Kaffeetrinker empfehlen.
11. April 2020
Super lecker!!
16. Dezember 2019
Mal eine ungewöhnliche Sorte fair gehandelter Schokolade - mmmh lecker!
20. Oktober 2024
die Kombi schmeckt sehr gut, mir persönlich sind die Kaffeebohnensplitter aber etwas zu hart.