GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" Cardamom
3,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Feine Bio-Schokolade
- Mit orientalischer Note
- Mit Kardamom
Feine Bio-Schokolade
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Lassen Sie sich diese Köstlichkeit auf der Zunge zergehen! Die GEPA Bio-Schokolade "Grand Chocolat" erhält durch das orientalische Gewürz Kardamom eine zitronig-pfeffrige Würze. Das Gewürz gilt als wärmend und magenfreundlich. Die besondere Zartheit entsteht durch das extra lange Conchieren. Inhalt 100 g. DE-ÖKO-013.
Produktdaten
Inhalt: | 100 g |
---|---|
Gebindeart: | Stk. |
Vegan: | Nein |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Nein |
Gelatinefrei: | Ja |
Kakaogehalt: | 38 % |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
Vollmilchpulver°* 25 %, Kakaobutter°*,Vollrohrzucker°*,Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kardamom*, Vanilleextrakt°* Kakao: 38 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100 % * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Geschmack: | Cardamom |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 2396 kJ/576 kcal Fett: 38,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 24,4 g Kohlenhydrate: 47,1 g davon Zucker: 45,3 g Eiweiß: 8,3 g Salz: 0,22 g |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Kühl und trocken lagern |
Allergiehinweis: | Kann produktionsbedingt enthalten: Schalenfrüchte und Gluten |
Herstellungsort: | Deutschland |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Naturland Fair: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Die Schokolade wird in Deutschland hergestellt und ist nach GEPA Fair Plus zertifiziert. Es wird faire Naturland Bio-Alpenmilch von der Genossenschaft Milchwerke Berchtesgadener Land verwendet. Die Molkerei ist die erste in Deutschland, die sich erfolgreich der Naturland-Fair-Zertifizierung in Deutschland unterzogen hat.
Die Kooperative CECAQ-11 ist Pionier für Bio-Kakao aus Sao Tomé. Der Partner wurde von der GEPA aktiv in der Umstellung auf den Bio-Anbau unterstützt. Durch den fairen Handel haben sich die Lebensbedingungen der Kleinbauern verbessert.
DE-ÖKO-013.
Kundenbewertungen
25. November 2021
Sehr gut, die Tafel könnte nur dicker sein, deswegen war sieso schnell aufgegessen, weil sie so dünn war.
8. Oktober 2021
Würzig und angenehm leicht Süß. Nach meinem Geschmack dürfte die Tafel dicker sein, dann wäre das Mundgefühl perfekt.