GEPA Bio-Espresso "Organico"
13,99 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Kräftiger Espresso mit italienischer Note
- Blend aus Arabica und Robusta
- CO2-neutral geröstet und alufrei verpackt
Kräftiger Espresso mit italienischer Note
Hinweise
Hinweis zum Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD): Bei Lieferung beträgt das MHD mindestens 4 Wochen für Öle, Kaffee und Tee, mindestens 2 Wochen für alle weiteren Lebensmittel und wenigstens 1 Woche für Backwaren.
Genießen Sie den kräftigen Geschmack des GEPA Bio-Espressos "Organico". Die starke Espressoröstung ist langzeitgeröstet und überzeugt mit italienischer Note. Durch den afrikanischen Robusta bekommt der Espresso seine besondere Würze und die braune, dichte Creme. Der lateinamerikanische Arabica sorgt für langanhaltenden Geschmack. Trinken Sie den Espresso pur oder mit Milch als Latte oder Cappuccino. Schmeckt zwischendurch oder nach dem Essen! Inhalt 500 g. DE-ÖKO-001.
Produktdaten
Inhalt: | 500 g |
---|---|
Gebindeart: | Pack |
Kaffeeform: | ganze Bohnen |
Stärkegrad: | 3,5 |
Herkunftsland der Bohnen: | Diverse (Herkünfte können je nach Charge variieren) |
Land der Röstung: | Deutschland |
Verwendung: | Kaffeevollautomat|Siebträgermaschine |
Kaffeemischung: | Arabica-Robusta-Mischung |
Verpackungsmaterial: | PE/PP Beutel |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Laktosefrei: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Koffeinfrei: | Nein |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Zutaten: |
70 % Arabica* / 30 % Robusta* * aus kontrolliert ökologischem Anbau |
Inverkehrbringer: | GEPA, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal |
Aufbewahrungshinweis: | Trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
Gepa Fair-Plus: | Ja |
Hersteller: | GEPA GmbH, GEPA-Weg 1, 42327 Wuppertal, https://www.gepa.de/meta/kontakt.html |
Nachhaltigkeit
Der GEPA FairPlus Bio-Espresso wird CO2-neutral geröstet und ist für einen besseren Klimaschutz alufrei verpackt. Die Kaffeebohnen werden kontrolliert biologisch angebaut. GEPA unterstützt die ACPCU mit Sensorik-Technik und regelmäßigen Analysen und Austausch zur Verbesserung der Kaffeequalität. Die ACPCU (Ankole Coffee Producers Co-operative Union) wurde 2006 von zehn Fairtrade-zertifizierten Kleinbauernkooperativen in Uganda gegründet. DE-ÖKO-001.
Kundenbewertungen