followfood Bio-Cashewkerne, geröstet und gesalzen
4,19 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Mit feinem Meersalz verfeinerte, geröstete Cashewkerne
- Aus kontrolliert biologischem Anbau
- Mit Tracking-Code für volle Transparenz
Mit feinem Meersalz verfeinerte, geröstete Cashewkerne
Crunchiger Snack für unterwegs, zwischendurch oder abends auf der Couch! Die köstlichen Cashewkerne aus kontrolliert biologischem Anbau sind geröstet und mit feinem Meersalz verfeinert. Ideal für Schule, Studium, Büro oder den nächsten Ausflug. Über den Tracking-Code kann die Herkunft ganz transparent nachverfolgt werden. Jede verkaufte Packung Bio-Cashewkerne fördert die Bodenretter-Initiative von followfood: 1 % des Erlöses fließt in den Ausbau regenerativer Öko-Landwirtschaft. Inhalt 150 g.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Schalenfrüchte, Cashewnüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse enthalten. |
---|---|
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Stk. |
Gelatinefrei: | Ja |
Glutenfrei: | Ja |
Hersteller: | followfood GmbH, Metzstraße 2, 88045 Friedrichshafen, https://www.rettergut.de/pages/kontakt |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 150 g |
Inverkehrbringer: | followfood GmbH, Metzstr. 2, 88045 Friedrichshafen, Deutschland |
Laktosefrei: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Ja |
Vegan: | Ja |
Zutaten: | CASHEWKERNE*, Sonnenblumenöl*, Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Energie: 2531 kj / 611 kcal Fett: 49 g davon gesättigte Fettsäuren: 8,8 g Kohlenhydrate: 22 g davon Zucker: 5,2 g Ballaststoffe: 0 g Eiweiß: 17 g Salz: 0,56 g |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen