Feinkost Englert Bio-Bratenjus, vegan
3,59 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Veganer Bratenjus als klassische Saucenbasis in Restaurantqualität
- Mit Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau
- Ohne Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe
Veganer Bratenjus als klassische Saucenbasis in Restaurantqualität
Der vegane Bio-Bratenjus ist die perfekte Basis für eine Vielzahl von Gerichten wie Gemüsepfannen. Er ist bereits tafelfertig und muss nur noch erwärmt werden. Hergestellt wird die klassische Saucenbasis in Restaurantqualität in aufwendiger Handarbeit. Feinstes Gemüse aus kontrolliert biologischem Anbau wird angeröstet und mit kräftigem Gemüsefond aufgegossen. Die Zubereitung darf weiterköcheln und wird dann mit Kräutern und Gewürzen abgeschmeckt. Aromen oder Geschmacksverstärker werden hier keine zugesetzt! Der vegane Bratenjus lässt sich noch individuell z.B. mit Pfeffer oder Kräutern ganz nach Geschmack verfeinern.
Produktdaten
Allergiehinweis: | Enthält: Sellerie, Sulfite, Soja, Weizen, Senf |
---|---|
Aufbewahrungshinweis: | Vor Wärme geschützt und trocken lagern |
EG ÖKO Verordnung: | Ja |
GVO-frei: | Ja |
Gebindeart: | Glas |
Hersteller: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html |
Herstellungsort: | Deutschland |
Inhalt: | 390 ml |
Inverkehrbringer: | Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main |
Nährwertinformationen pro 100 g: |
Brennwert 88 kJ / 21 kcal Fett 0,8 g Davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g Kohlenhydrate 2,9 g Davon Zucker 2,1 g Eiweiß 0,5 g Salz 0,93 g |
Ohne Farbstoffe: | Ja |
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: | Ja |
Schadstoffkontrolliert: | Nein |
Verwendung: | Der Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von Saucen. Er kann noch individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer |
Zubereitung: | Im Topf erwärmen |
Zutaten: | Gemüsebrühe* (Wasser, Lauch*, Karotten*, SELLERIE*, Zwiebeln*, Tomaten*, Champignons*, Gewürze*); Tomatenmark*, Rotwein* (enthält SULFITE), Sojasauce* (Wasser, SOJABOHNEN*, Salz, WEIZEN*); Zuckerrübensirup*, Verdickungsmittel* (Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*), Rapsöl*, Senf* (Wasser, SENFSAATEN*, Branntweinessig*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*); Stärke*, Gewürze*. *=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung. |
Vegan: | Ja |
Glutenfrei: | Nein |
Laktosefrei: | Ja |
Nachhaltigkeit
Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.
Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html
Kundenbewertungen