Feinkost Englert Bio-Bratenjus Rind

Englert Feinkost
Artikel-Nr.: C22NG03
Englert Feinkost
Feinkost Englert Bio-Bratenjus Rind
Artikel-Nr.: C22NG03

3,59 €

Inhalt: 390 ml (9,21 € / 1 kg)

Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit: 1-2 Werktage, Express 1 Werktag**
memo Box Image
Lieferung in memo Box möglich.
Lieferung in memo Box möglich.
  • In Handarbeit hergestellter, tafelfertiger Rinderjus
  • Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Frei von zugesetzten Aromen und Geschmacksverstärkern

3,59 €
Produktinformationen

In Handarbeit hergestellter, tafelfertiger Rinderjus

Dieser klassische, tafelfertige Rinderjus wird in der Engler Feinkost Manufaktur in Unterfranken in aufwendiger Handarbeit hergestellt. Dabei kommen nur Knochen von Bio-Rindern sowie Wurzelgemüse und feine Kräuter aus kontrolliert biologischem Anbau zum Einsatz. Nach einem Anrösten wird die Zubereitung mit kräftigem Rinderfond aufgegossen und köchelt weiter. Erst danach wird die Brühe abgeschäumt, entfettet und abgeschmeckt. Resultat ist eine Basissauce frei von zugesetzten Aromen und Geschmacksverstärkern, die einzigartig lecker und vielseitig ist. Der Rinderjus eignet sich z.B. zur Zubereitung von dunklen Saucen und kann auch ganz individuell noch mit Butter oder grünem Pfeffer verfeinert werden.

Produktdaten

Allergiehinweis: Enthält: Sellerie, Sulfite
Aufbewahrungshinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern
EG ÖKO Verordnung: Ja
GVO-frei: Ja
Gebindeart: Glas
Hersteller: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co. KG, Rechtenbacher Straße 33, 97816 Lohr, https://www.culina-delikatessenvertrieb.de/de/info/mein-kontakt.html
Herstellungsort: Deutschland
Inhalt: 390 ml
Inverkehrbringer: Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, Rechtenbacher Str. 33, 97816 Lohr am Main
Nährwertinformationen pro 100 g: Brennwert 46 kJ / 11 kcal
Fett 0,3 g
Kohlenhydrate 1,3 g
Davon Zucker 0,4 g
Eiweiß 0,6 g
Salz 0,8 g
Ohne Farbstoffe: Ja
Ohne Zusatz von Geschmacksverstärker: Ja
Schadstoffkontrolliert: Nein
Verwendung: Der Jus eignet sich insbesondere zur schnellen, problemlosen Zubereitung von Saucen. Er kann noch individuell verfeinert werden, z. B. durch Zugabe von etwas Butter oder grünem Pfeffer
Zubereitung: Im Topf erwärmen
Zutaten: Rinderbrühe (Wasser, Rinderknochen*, Zwiebeln*, Meersalz), Rotwein* (enthält SULFITE), Tomatenmark*, Zwiebeln*, SELLERIE*, Karotten*, Stärke, Rapsöl*, Gewürze*, Rohrohrzucker*.*=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung.
Vegan: Nein
Glutenfrei: Ja
Laktosefrei: Ja
Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit

Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Die Inhaltsstoffe stammen aus kontrolliert biologischem Anbau und sind nach der EG-Öko-Verordnung zertifiziert. Die Art des Anbaus soll die Umwelt so wenig wie möglich belasten und dafür sorgen, dass Produkte schadstoffarm sind. Deswegen wird auf chemische Pflanzenschutzmittel, mineralische Dünger und Gentechnik verzichtet. Die Felder werden etwa mit Jauche oder Mulch fruchtbarer gemacht und zur Schädlingsbekämpfung werden Insekten eingesetzt.

Weitere Infos zu den Kriterien unter: www.bmel.de/DE/themen/landwirtschaft/oekologischer-landbau/bio-siegel.html

Loading
Loading

Kundenbewertungen


Fragen zum Artikel

Bitte geben Sie eine valide E-Mail Adresse ein.
Bitte geben Sie eine valide Frage ein.
Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Es sind noch keine Fragen zu diesem Artikel vorhanden.